Новогодний концерт от Республиканского комитета Профсоюза

11 января 2014 года в Доме профсоюзов прошел праздничный новогодний концерт организованный Чеченской Республиканской организацией профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации для всех отраслевых профсоюзов Чеченской Республики.
Напомним, что в 2012-ом году на одном из совещаний отраслевых профсоюзов Чеченской Республики было принято решение о том, что аппараты отраслевых профсоюзов республики ежегодно будут проводить праздничные концерты посвященному к 8 марта и Новому году для укрепления дружеских отношений и усиления сплоченности между коллективами отраслевых профсоюзов. В прошлом году новогодний концерт провел Общероссийский профсоюзо образования и науки ЧР, а Чеченская республиканская организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации провела праздничный концерт, посвященный ко всемирному женскому дню – 8 марта. В этом году Профсоюзы образования и науки и профсоюзов работников государственных учреждений решили поменяться местами. В концертном шоу, посвященному, к новому 2014 году было буквально все: загадки, юмористические постановки, танцевальные конкурсы и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Темой концерта стала: «Встреча нового года на сказочных Гавайских островах».
По окончании концерта зрители остались довольны и высоко оценили проделанную работу Чеченской Республиканской организацией профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.