VII отчетно-выборная Конференция СПЧР

12 апреля в Доме профсоюзов состоялась VII отчетно-выборная Конференция Объединения организаций профсоюзов Чеченской Республики (Совета Профсоюзов Чеченской Республики). На Конференции присутствовали социальные партнеры Профсоюза, председатель ФНПР Михаил Викторович Шмаков. Главными вопросами повестки Конференции были – изменения наименования организации на Республиканское объединение, Федерация Профсоюзов Чеченской Республики и выборы председателя организации на новый пятилетний срок. Единогласным решением делегатов был вновь переизбран Солтагереев Хусайн Гиланович.
Республиканский комитет общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации искренне поздравляет Хусайна Гилановича с избранием на очередной срок, желает крепкого здоровья и удачи в работе во благо укрепления Профсоюза!
На конференции так же присутствовало 30 делегатов от Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации