Молодежный совет провел круглый стол с блогерами Чечни

12 сентября в Общественной Палате Чеченской Республики прошел круглый стол на тему «Информационные технологии Профсоюза как инструмент пиара в современном мире». Организаторами мероприятия выступили Молодежный совет Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации совместно с Общественной палатой Чеченской Республики. Участниками круглого стола стали представители Молодежного совета ЧРО ОПРГУ и ОО РФ и известные в республике блогеры:
Сагаипов Магомед – Председатель Молодежного совета ЧРО ОПРГУ и ОО РФ;
Межидова Лариса – Заместитель Председателя Молодежного совета ЧРО ОПРГУ и ОО РФ;
Денильханов Исмаил – Председатель общественной палаты;
Заур Цицаев – помощник Министра транспорта и связи Чеченской Республики;
Ибрагим Заурбеков – Член Общественной палаты ЧР, бизнес-тренер, блогер – PR/SMM проекты;
Ислам Эльмурзаев – блогер, фотограф;
Хеда Галаева – организатор мероприятий, блогер;
Радима Эдилгериева – блогер, организатор мероприятий.

Собравшиеся заслушали доклад Председателя Молодежного совета о проводимой информационной политике Профсоюза.

Далее участники круглого стола делились своим видением, правильного ведения информационной политики.

По итогам встречи были определены приоритетные задачи по развитию информационной политики, составлен проект резолюции. Достигнута договоренность о проведении подобных мероприятий на регулярной основе. Рассмотрение и принятие данной резолюции состоится на очередном Заседании Молодежного совета.

– «Блогеры хорошо осведомлены о новейших информационных технологиях и принципах их грамотного применения. Ведь проведение информационной политики не так просто, как кажется на первый взгляд. Подобные встречи молодежи с блогерами эту задачу значительно упрощают. Отрадно, что наши блогеры охотно согласились сотрудничать с нами. Уверен это очень большой шаг к развитию информационной политики и пропаганды не только Молодежного совета Профсоюза, но и всего профсоюзного движения» – сказал председатель Молодежного совета М. Сагаипов в интервью одному из местных телеканалов

Доклад председателя Молодежного совета

Скачать (DOCX, 19KB)