Тренинг Дарьи Зинковской

Дарья Зинковская: Среди всех ячеек Международного союза ораторов в регионах самая активная в Чеченской Республике
Площадка Международного союза ораторов в Чеченской Республике бьет все рекорды по количеству проведенных мероприятий в рамках МСО.
За несколько месяцев «Сократовский диалог», именно так названа ячейка МСО в Чечне, провел десять различных мероприятий – начиная от публичных выступлений, дискуссионных площадок, дебатов в игровом формате, встреч с представителями органов власти региона, заканчивая выездным Дебатным турниром для школьников различных районов Республики.
Десятым юбилейным мероприятием стала обучающая площадка от Председателя Международного союза Ораторов, директора АНО “Институт социально-креативного развития актива” Дарьи Зинковской для молодых активистов Чеченской Республики.
Мастер-класс по ораторскому мастерству #ProОраторство, на этот раз, носил не обычный формат. Данная 4-х часовая площадка была направлена не только на обучение основам ораторского мастерства и изучения “секретов” успешного публичного выступления, а в большей степени передачу механизмов и основ тренинговой работы в данном направлении.
—Тренинг Дарьи – это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Всего лишь за несколько часов она успела поделиться с нами кладезем знаний по ораторскому мастерству, дала каждому участнику возможность попробовать себя в роли спикера, и все это действо проходило в такой веселой и непринужденной обстановке, что время пролетело совсем незаметно! В Дарье чувствуется харизма, высокий профессионализм, она буквально-таки заряжает уверенностью в себе и позитивом. Спасибо Дарье за тренинг, будем с нетерпением ждать новых встреч, – прокомментировала Элина Бурчаева, заместитель председателя клуба “Сократовский диалог”.
Сама же Дарья довольна чеченской командой МСО не меньше, чем участники от ее тренинга:
— Среди всех ячеек Международного союза ораторов в регионах самая активная в Чеченской Республике. Здесь сочетается качество с количеством. Приятно видеть, что люди подходят к работе основательно и еще приятнее, что у этой работы есть единомышленники: все-таки команда играет очень большую роль в любой деятельности.